Skip to main content

Il minirugby incanta al 36° torneo Gianni Visentin di Paese. Vince l'under 8, secondo posto per l'under 12!

Dopo aver impressionato al torneo di Rubano, il nostro minirugby era atteso dalla prova del Gianni Visentin di Paese, una manifestazione giunta alla trentaseiesima edizione, il cui albo d'oro è di assoluto prestigio.

Ebbene, il minirugby del Feltre ha stabilito una grande impresa, conquistando due finali, rispettivamente con l'under 8 e con l'under 12. L'under 8, poi, nella sua finalissima ha vinto per 6-1 con il Verona, bissando la vittoria già colta a Rubano, mentre l'under 12 è stata piegata dai fortissimi gallesi del Pontypool, già vincitori tre volte negli ultimi cinque anni.

Buone anche le prove dell'under 6, che ha chiuso con un bel undicesimo posto e dell'under 10, protagonista a sua volta di belle partite.

Aver portato due squadre in finale al torneo Visentin, dopo averlo già fatto al torneo di Rubano, conferma quanto bene abbiano lavorato i nostri educatori e come i minirugbisti si divertano a inseguire i rimbalzi un po' strani del pallone ovale.