Skip to main content

Successo organizzativo e soddisfazioni dal campo per il primo raggruppamento femminile al Boscherai.

E' stato un successo su tutta la linea quello che ha sancito il primo raggruppamento femminile organizzato dal Rugby Feltre al Boscherai. Tutto ha funzionato alla perfezione e le Tigers in campo si sono rese protagoniste di ottime prestazioni.

Le under 14 (nella foto di squadra), aggregate al Villorba, hanno vinto tutti e tre gli incontri. Le trevigiane per rendere omaggio alle compagne di squadra feltrine che così bene si sono disimpegnate nel corso dell'annata sportiva, hanno optato per giocare con la nostra maglia, anziché quella gialloblu del Villorba. I risultati parlano chiaro, grazie ai successi per 8-1 sullo Jesolo, per 6-3 sul Valsugana e per 10-2 sul Benetton.

Le under 16 a loro volta hanno chiuso la classifica finale al sesto posto, dopo aver terminato in terza posizione il girone di qualificazione, un gruppo di ferro, che comprendeva le avversarie più forti. Con il Monfalcone le Tigers hanno vinto per 8-0, poi hanno perso con il Villorba per 7-1, infine hanno superato l'Alpago per 4-1.